Бесплатный 0 8000 1111
Июль 20, 2019

Официальное заявление

 

Принимая во внимание некоторые публикации в социальных сетях, компания "Тел-Селл" официально заявляет, что не оказывает финансовую помощь "Фонду поддержки всеармянского движения "Сасна црер"".

Более того, Telcell не спонсирует никакую политическую силу и не поддерживает политические партии, независимо от их деятельности.

Наша компания открыта для сотрудничества с любой торговой и некоммерческой организацией, зарегистрированной в соответствии с законодательством РА.

Начиная с 2007 года на основании лицензии, выданной Центральным банком Армении, ЗАО "Тел-Селл" осуществляет прием платежей от физических лиц в пользу юридических лиц. Telcell осуществляет только денежные переводы и не несет ответственности за услуги, качество товаров, а также за деятельность благотворительных фондов и общественных организаций.

 

Сегодня Telcell принимает платежи для более чем 400 поставщиков услуг: банки, благотворительные фонды, партии, общественные организации и тд.

 

Принимая во внимание жалобы и отзывы наших клиентов, мы сделаем дополнительные заявления относительно нашей политики сотрудничества с неправительственными организациями.

 

Все новости