060 272222

Установить терминал

 

“Телселл” является ведущей организацией в области приема платежей на армянском рынке.

 

Через точки приемов платежей и через терминалы самообслуживания Telcell можно адресовывать платежи в пользу более чем 200 операторов связи и различных провайдеров разных услуг, в том числе заплатить за коммунальные услуги, за подключение к интернету, оплатить абонентские платы телевидения, погашать кредитные обязательства, пополнять банковские/карточные и виртуальные счета, платить страховые взносы, компенсирорать услуги Госрегистра, заплатить за услуги регистрации домейнов и за хостинг, осуществлять платежи за активацию электронных подписей идентификационных карт и другие платежи. Мы беспрестанно расширяем тот список услуг, за которые можно заплатить через нашу систему.

 

Динамичнй рост “Телселла” обусловлен постоянным расширением терминальной сети и точек приема платежей, профессиональной работой специалистов компании и регулярным совершенствованием оборудования и программного обеспечения.

 

Наши терминалы установлены в самых оживленных частях Еревана и марзах республики, в публичных местах: магазины больших торговых сетей, территории рынков, торговые центры, продуктовые магазины, Метро, офисы крупных компаний и банков, вузы, медицинские учреждения, зоны отдыха, места развлечений и тд. Система Telcell доступна также в Арцахской Республике.

 

Предлагаем присоединится к вышеуказанным организациям, которые предлагают своим клиентам дополнительные и удобные услуги. Установка платежных терминалов Telcell даст Вам возможность не только получить дополнительную прибыль (в виде арендной платы за установку терминала), но и поможет привлечь новых клиентов, которые в дальнейшем могут стать постоянными покупателями.

 

Терминал с легкостью помещается в любом крытом месте: он занимает всего 0.5 кв.м. Терминалы оснащены антивандальным сенсорным экраном с цветным, интуитивно понятным интерфейсом.